您现在的位置是: 首页 > 党风政风

宿州市纪委关于两起形式主义官僚主义典型问题的通报

发布时间:2019-03-27 17:31

一、埇桥区北关街道教场社区党总支副书记沈晓雪未经调查核实,随意出具证明材料问题。教场社区居委会公章自2014年以来由沈晓雪保管,沈晓雪在2014年至2015年期间,在未向居委会主任汇报、未经调查核实、无任何依据的情况下,凭空随意给到居委会办事的居民出具虚假证明材料。2018年11月,沈晓雪受到党内警告处分。

二、灵璧县向阳乡新湖村党支部原书记胡业林在危房改造工作中不正确履行职责问题。2015年,胡业林任新湖村党支部书记,新湖村在没有召开民主评议会的情况下为一户低保户申请并享受2万元危房改造重建补助资金,但该低保户未实施重建,仅对房屋进行修缮加固。同时,胡业林还存在其他违纪问题。2019年2月,胡业林受到党内严重警告处分。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)