您现在的位置是: 首页 > 本地动态

市纪委督查组到市工商局督查“三查三问”落实情况

发布时间:2018-10-12 09:57

10月11日,市纪委“三查三问”第五督查组政法委副书记汪强等一行3人到市工商局督查“三查三问”工作情况。市局党组成员、副局长李昊、市工商局派驻纪检组长王海及机关党委同志等参加督查汇报。

李昊就我局“三查三问”工作情况进行了汇报。随后,督查组一行查阅了工作开展有关台帐资料,随机访谈了两名县处级领导干部和两名业务科长对“三查三问”相关工作了解情况。督查组对我局落实“三查三问”情况予以充分肯定。

市工商局高度重视“三查三问”工作落实,政治站位高,工作思路清晰、措施具体,切实做到了以“两个责任”落实为抓手,带动全面从严治党,聚焦政治建设,聚焦“三大攻坚战”,聚焦作风建设,真正把工作抓在平时、抓在日常,持之以恒、一以贯之地抓好任务落实。(市工商局机关党委 张良圆)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)