您现在的位置是: 首页 > 本地动态

市直机关工委:开展廉政谈话 筑牢思想防线

发布时间:2018-10-09 15:00

为贯彻落实全面从严治党要求,进一步强化纪律教育和机关作风建设。近日,市直机关工委书记杨美荣对全体党员干部开展集体廉政谈话。杨美荣书记围绕“讲严立”专题警示教育及当前党风廉政建设和反腐败斗争的新形势,以鲁炜案件为反面教材,联系我省发生的“陈、杨、周”案件,以及近年来发生在我市的违纪违法典型案例作了深入的剖析。

杨美荣同志要求全体党员:一是要带头讲政治,做政治上的明白人,严守政治纪律和政治规矩,不折不扣贯彻落实中央和省市重大决策部署。二是要带头履职尽责,切实担负起管党治党政治责任,以严明的纪律打造出过硬的的班子、过硬的队伍。三要带头学习法律法规,提高业务素质。要认真学习十九大精神和党纪党规。旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”。四是要带头廉洁自律,严格遵守中央八项规定,驰而不息纠“四风”,党员干部要做遵纪守法的表率、做廉洁自律的表率。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)