您现在的位置是: 首页 > 本地动态

市农委:专题研究部署巡察整改工作

发布时间:2018-10-09 14:58

近日,市农委召开党组扩大会议专题研究布置五届市委第五轮巡察整改工作方案,安排部署整改工作。

2018年7月4日至9月4日,市委第三巡察组对市农委党组开展了巡察,并于9月20日就巡察情况进行了专题反馈,指出我委存在7个方面20项55个问题,同时提出了意见建议和整改要求。委党组要求全委上下要把抓好市委第三巡察组反馈意见整改落实作为当前一项最严肃的政治任务,不折不扣、全力以赴完成,确保反馈意见逐条整改到位、见到实效。

张金海主任强调,要坚持辩证观点,正确对待反馈意见。巡察是对全委各项工作的“全面体检”、“评估评价”,给全体干部职工敲响了警钟,拉响了警报。大家一定要聚焦巡察组反馈的各项问题,坚持问题导向,全面自查自纠,逐条逐项落实整改;要举一反三、以点带面、标本兼治、建章立制,真正从源头上堵塞漏洞,防止类似问题重复发生;要坚持底线思维,确保问题整改到位。

会议还对巡察反馈意见逐条梳理,细化分解形成《市农委党组落实市委第三巡察组巡察反馈意见整改方案》及整改台账。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)