您现在的位置是: 首页 > 本地动态

市扶贫局强化《条例》学习 确保中秋国庆廉洁过节

发布时间:2018-09-20 11:16

中秋国庆临近,为进一步巩固廉政思想道德防线,打好“节日病”的“预防针”,近日,市扶贫局召开党员大会,强化节前廉政教育,在全局上下营造良好的廉政氛围,进一步提高拒腐防变能力。

会议传达学习了市纪委《关于2018年中秋国庆期间进一步严肃纪律加强作风建设的通知》文件精神,重点强调了“十个严禁”内容,要求全体人员尤其是党员领导干部要严守政治纪律和政治规矩,持续深入反对“四风”,确保务实、节俭、文明、廉洁过节。会上,全体人员还认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强纪律意识,强化廉政教育。

会议强调,全体人员要坚决贯彻落实习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神,切实提高贯彻落实中央八项规定精神的自觉性和执行力,确保廉洁过节。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)