您现在的位置是: 首页 > 本地动态

市直机关工委重申纪律要求,确保廉洁过两节

发布时间:2018-09-20 09:50

为进一步推进中央八项规定精神落地生根,严防“四风”问题反弹回潮。9月17日,市直机关工委利用星期一例会,重申纪律要求,确保廉洁过两节。

会上,市直工委书记杨美荣宣读了市纪委《关于2018年中秋国庆期间进一步严肃纪律加强作风建设的通知》精神,并要求工委各部室要进一步严明纪律要求,自觉遵守《中国共产党廉洁自律准则》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,遵守法律法规,杜绝吃拿卡要,杜绝出入私人会所及各种娱乐场所等新形势下隐形的“四风”问题,结合“讲严立”专题警示教育,带头落实中央八项规定精神。单位班子成员、分管领导各负其责管好队伍,营造一个风清气正的节日气氛。

会议强调,市直纪工委要加大查处力度,在 “两节”期间要进行明查暗访,严肃执纪问责,以零容忍处理顶风违纪者,对于有令不行、有禁不止的,坚决做到发现一起、查处一起,决不姑息迁就。(市直纪工委)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)