您现在的位置是: 首页 > 本地动态

市人社局召开党组中心组扩大会议学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-18 16:47

9月18日上午,市人社局党组召开党组中心组扩大会议,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,县处级以上领导干部、局属各单位主要负责同志、局机关各科室负责人参加了会议。

局党组书记、局长刘光同志全文领学了新订的《中国共产党纪律处分条例》。驻局纪检组对新增的11条、修改的65条、整合的2条内容进行了详细讲解。派驻纪检组结合即将到来的两节,组织党员干部学习了市纪委下发的《关于2018年中秋国庆期间进一步严肃纪律加强作风建设的通知》,要求党员领导干部要借新《条例》颁发的东风,自觉把好廉洁关,过一个清清爽爽的节日。

会议要求,各单位要认真组织党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,深刻领会《条例》修订的重大意义,掌握主要内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,党员干部特别是党员领导干部,要以新条例为根本遵循,带头执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,做到不触碰“红线”和“底线”。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)