您现在的位置是: 首页 > 本地动态

市委党史研究室召开三季度党风廉政建设专题会议

发布时间:2018-09-18 10:35

9月17日,市委党史研究室组织召开2018年第三季度党风廉政建设专题会议,室主任、党支部书记潘甦主持会议,市纪委驻市委办纪检组及党史研究室全体职工参加了会议。

会议首先认真总结了2018年前三季度党史研究室党风廉政建设的开展情况及主体责任的落实情况,播放了专题短视频“中国共产党纪律处分条例修订ABC”,深入学习了市纪委关于中秋、国庆期间的纪律要求、关于五起违反中央八项规定精神的通报等五份文件。同时开展了“利用办结案例教育身边的人”专题警示教育,由受到党纪政纪处分的当事人对自己所犯错误在会上进行了深刻反醒,同时开展了批评与自我批评。

市纪委驻市委办纪检组张万朋就第三季度的工作安排提了四点意见,要求进一步查漏补缺,严格按照党风廉政建设的工作计划,完成规定动作,特别是巡视巡察回头看、“讲严立”检查过程中提出的问题,要立行立改。重点就“三查三问”工作进行了安排部署。潘甦主任结合党史研究的工作实际对党支部落实党风廉政建设主体责任情况进行了再强调,对下一步党风廉政建设的具体工作作了明确安排,要求所有的工作内容分解到人,责任明确,确保完成全年党风廉政建设的各项任务。(李雷)



技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)