您现在的位置是: 首页 > 本地动态

市公共资源管理局召开党组理论学习中心组会议暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发布时间:2018-07-12 17:37

7月10日上午,宿州市公共资源交易管理局召开党组理论学习中心组会议暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,局党组书记、局长祖洪旭主持会议,局党组成员魏振南、马非及全体干部职工参加了会议。

会上,传达学习了全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会精神及史翔书记重要讲话精神;党组成员魏振南、马非结合自身实际作了交流发言,其他同志进行了书面交流。

祖洪旭在总结讲话中指出,开展专题警示教育是树牢“四个意识”、对党绝对忠诚的必然要求,是严明纪律规矩、纵深推进全面从严治党的必然要求,要提高政治站位,深刻认识开展“讲严立”专题警示教育的重要意义,切实增强开展专题警示教育的政治自觉和行动自觉。

祖洪旭要求,全体干部职工要切实增强开展“讲严立”专题警示教育的主动性,切实把握专题警示教育的总体要求和目标内容,切实落实“学、查、改、促”关键环节,扎实推进“讲严立”专题警示教育深入开展,为做好公共资源交易管理工作,服务全市经济社会发展做出应有的贡献。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)