您现在的位置是: 首页 > 本地动态

市粮食局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发布时间:2018-07-12 17:34

7月10日上午,宿州市粮食局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。市粮食局党组书记、局长高强主持会议并作动员讲话,机关全体人员、局属单位班子成员参加了会议。

会上,调研员仝世军传达了省、市“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育动员会议精神,并宣读了《宿州市粮食局开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。

局党组书记、局长高强作动员讲话,高强同志在讲话中指出:一是提高政治站位,明确开展“讲严立”专题警示教育的重要性。开展专题警示教育,是树牢“四个意识”、加强党的政治建设的必然要求;是涵养政德修养、砥砺忠诚干净担当政治品质的内在要义;是引导各级党员干部学懂弄通做实“新思想”的有力抓手;是推进管党治党“严紧硬”的重要举措,党员干部要深刻认识到开展专题警示教育的重要性和紧迫性,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,从严从实开展好此次专题警示教育。二是落实部署安排,扎实推进专题警示教育各项工作有序开展。要紧扣主题主线,严格抓好“学、查、改、促”四个环节,落实《宿州市粮食局开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,高标准、高质量推进专题警示教育开展;要做到“六聚焦六整肃”,始终做到不忘初心、牢记使命,始终做到不逾红线、遵规守纪,始终做到不辱使命、保持本色。三是坚持问题导向,确保专题警示教育取得实效。要以自我革命的勇气,直面问题,勇于刀刃向内,敢亮丑、不避短,全面查找在责任担当、工作作风、能力素质等方面存在的问题,找“病根”、开“药方”,做到认识要深、聚焦要准、查摆要实,以专题警示教育的实际成效推动全市粮食系统党的建设向纵深发展。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)