您现在的位置是: 首页 > 本地动态

市人社局召开党组中心组理论学习(扩大)会暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发布时间:2018-07-11 14:59

7月9日上午,市人力资源和社会保障局召开党组中心组理论学习(扩大)会暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,传达学习全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会会议精神,并就市人力资源和社会保障局“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育进行动员部署。 局党组成员、县处级干部、机关科室负责人,以及局属二级机构主要负责人参加会议。

会议要求广大党员干部充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重要性,要通过活动的开展,使广大党员干部受警醒、知敬畏、明底线。要突出“讲忠诚”,旗帜鲜明坚持“两个维护”,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。要突出“严纪律”,强化纪律刚性约束,坚决做到执纪必严,违纪必纠,使纪律成为带电的“高压线”。要突出“立政德”,坚定理想信念,强化党性锻炼和宗旨意识,做到明大德、守公德、严私德。要抓住“学、查、改、促”等关键环节,做到学习入脑入心、问题找准找实、整改扎实有效,不断营造风清气正的人社系统良好政治生态。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)