您现在的位置是: 首页 > 巡视巡察

砀山:十四届县委第七轮巡察工作启动

发布时间:2018-07-11 14:36

7月10日上午,根据县委统一部署,砀山县召开十四届县委第七轮巡察工作作动员部署会,决定从7月12日起分别对县城管局、县商务(招商)局、县人社局、县农机局等4单位开展为期1个半月的巡察工作,这标志着十四届砀山县委第七轮巡察工作全面展开。

本轮巡察以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想,深入贯彻十九大精神和习近平巡视工作思想,根据省、市委关于巡视巡察工作精神和前六轮巡察整改工作“回头看”要求,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利方面存在的问题以及省委巡视整改情况等重点内容,依法依规开展巡察工作,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面问题。

会议宣读了十四届县委第七轮常规巡察组长授权及任务分工,并对各巡察组成员进行了集中业务培训,要求全体巡察干部牢牢把握政治巡察定位,始终坚持问题导向,把发现问题、形成震慑作为巡察工作的生命线,切实提高思想认识,压紧压实责任,把巡察成果固化为长效机制,持续净化优化政治生态,把全面从严治党落到实处。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)