您现在的位置是: 首页 > 巡视巡察

灵璧:启动十三届县委第九轮巡察工作

发布时间:2018-07-11 14:35

根据灵璧县委统一部署,十三届县委第九轮巡察派出4个巡察组采取“一拖三”方式,从7月6日起分别对县农委、县妇联、县文联、县市场监督管理局、县工商联、县党史研究室、县广播电视台、县科协、团县委、县司法局、县红十字协会、县档案局等12家单位开展为期2个月的巡察工作。

本轮巡察以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,根据中央省市巡视巡察工作精神部署,派出4个巡察组,对被巡察单位党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利方面存在的问题以及省委巡视整改等情况开展监督检查,严格落实“六围绕一加强”的巡察工作要求,依法依规开展巡察工作,不断净化优化政治生态,把全面从严治党落到实处。

巡察组进驻前,县委巡察办举办专题培训班对巡察工作进行集中业务培训,要求参与巡察人员要准确把握政治巡察重点,按照“六围绕一加强”的要求,精准“点穴”,抓住要害,真正巡出实情、察出震慑、开出良方。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)