您现在的位置是: 首页 > 巡视巡察

市委第二巡察组巡察市工投集团工作动员会召开

发布时间:2018-07-09 11:26

根据市委统一部署,市委第二巡察组即将进驻市工投集团开展为期两个月的巡察工作。7月4日下午,市委第二巡察组召开巡察市工投集团工作动员会。市工投集团党支部书记、董事长耿万兵主持会议,巡察组组长张万朋出席会议并作动员讲话。

QQ图片20180705103639.jpg

会上,张万朋深入阐述了开展巡察工作的意义,对本次巡察的巡察工作重点、巡察内容、方式方法等做了详细说明,进一步严明了巡察纪律,要求公司班子和全体党员干部要增强思想自觉和行动自觉,坚守岗位,坚决贯彻落实市委巡察工作部署,自觉接受监督,全力支持配合巡察工作,齐心协力完成好巡察工作任务。

耿万兵代表集团领导班子做表态发言。他表示,这次巡察工作是市委、市委巡察办交办给我们的一项政治任务,既是代表市委对市工投集团领导班子和全体党员干部履职尽责情况进行监督检查,也是对我们的各项工作的一次全面检阅,我们一定要摆正位置、端正态度,严肃纪律、全力配合,接受监督、认真整改,按照市委巡察组的要求,扎扎实实地配合做好有关工作,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

会议现场发放并填写调查问卷及相关测评表格。巡察组副组长陈玮对调查问卷、测评表、评议表进行了详细的填写说明,要求大家填写时要认真负责、客观公正,据实反应公司情况,为巡察工作提供依据。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)