您现在的位置是: 首页 > 图片新闻

泗县:雨夜骑行人 一幅廉政画

发布时间:2018-06-07 23:31

近日,泗县纪委监委和县直机关工委组成联合检查组,对多家单位分别进行党建和巡视回头看工作检查。16日下午检查完一家单位,已经天黑,外面下着瓢泼大雨,检查组人员冒着大雨骑行回家,形成一幅雨夜骑行人的画面。

长期以来,党风廉政建设是各个单位工作的重中之重。县纪委监委和县直机关工委一个作为执纪部门,一个作为党建部门,带头执行党规党纪责无旁贷。检查晚了,不要车送,不要招待,以自己骑行回家的实际行动展示自己的廉政理念,无疑是践行党规党纪的最好表现。

我们的检查人员,一手执伞,一手骑行,裤管已被打湿,夜幕下像是一幅动人的廉政图画。十八大以来,党中央全面从严治党,而这幅画卷就是当地贯彻党中央精神、党风政风为之一新的真实写照。(泗县档案局 张猛)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)