您现在的位置是: 首页 > 党风政风

宿州:关于两起侵害群众利益的不正之风和腐败典型问题的通报

发布时间:2018-01-10 16:26

一、萧县张庄寨镇王柳元行政村党总支书记王宗利虚报套取小麦高产攻关补贴资金问题。2012至2014年,王宗利通过虚报土地亩数,违规套取小麦高产攻关补贴资金共计9840元,用于其个人开支。在组织调查时,王宗利将违纪款上缴。2017年12月,王宗利受到党内严重警告处分。

二、泗县大庄镇沿河村党总支书记李桂连违规为他人办理危房改造补助问题。2012年,李桂连违规为不符合危房改造条件的泗县大庄镇中心校退休教师刘某某申请并办理享受危房改造资金10000元;2015年,李桂连违规为不符合危房改造条件的泗县邮政局退休人员彭某某申请并办理享受危房改造资金10000元。2017年12月,李桂连受到党内严重警告处分,违纪款予以追缴。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)