您现在的位置是: 首页 > 纪检要闻

市委常委、市纪委书记、市监委主任叶莉赴埇桥区调研

发布时间:2018-01-12 08:23

1月11日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任叶莉,市纪委常委、秘书长魏艳一行到埇桥区开展调研,市委常委、区委书记王启荣,区委常委、区纪委书记、区监委主任武静陪同调研,区纪委、监察委班子成员参加座谈会。

座谈会上,市委常委、区委书记王启荣汇报了埇桥区区情、埇桥区党风廉政建设的主要情况及存在的主要问题;区委常委、区纪委书记、区监委主任武静就区监委挂牌成立后的基本情况、作风建设、信访工作、巡察工作、纪律审查及安全工作等作了汇报。会上,叶莉认真倾听,仔细记录并不时同与会人员进行交流探讨,对埇桥区的纪检监察工作给出了充分的肯定,叶莉在调研中指出,对于信访工作要高度重视,要围绕重点领域、重点人、重点事,认真分析导致信访发生的原因,并有针对性的采取措施。要加大案件办理力度、加强案件剖析,充分发挥案件的社会效果及震慑作用。

叶莉要求,监委成立后,要进一步推动转隶人员和原区纪委工作人员在思想、理念、感情、工作上全面、深度融合,真正地成为一家人,要充分的发挥每个人的特长,真正达到1+1>2的效果。


会后,叶莉一行分别参观了纪委办公区域、区纪委固定谈话场所及乡镇工作室。(区纪委徐彦彦)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)