您现在的位置是: 首页 > 本地动态

宿马园区营造政商“亲”“清”关系

发布时间:2018-01-12 15:33

近日,宿马园区召开《关于推动构建新型政商关系的实施意见》征求意见座谈会,园区党工委委员、纪工委书记黄学传主持会议,园区有关部门负责同志和部分企业家参加座谈。

座谈会上,园区纪工委的同志宣读了《宿州市关于推动构建新型政商关系的实施意见》,并结合园区实际对意见进行了认真解读。参加座谈会的部门、企业家代表结合各自工作实际,各抒己见、畅所欲言,提出了许多建设性意见建议。

会议指出,政商关系是一种唇齿相依的关系,园区的经济发展有赖于广大企业的发展,任何时候,园区都坚定不移地支持企业做大做强。园区正在实行的项目包保责任制,对企业帮扶实现“直通车”服务,就是要努力营造亲商、安商的良好环境。

会议强调,执纪执法部门要坚决打击官商勾结、钱权交易、向企业“吃拿卡要”等损害企业和群众利益的腐败行为,对只招商不安商、不护商等为官不为问题进行严厉问责。同时,在查办腐败案件中充分保障企业的正常生产经营活动和企业形象不受影响,努力营造政商“亲”“清”互动、共谋发展的良好环境。(郭良宇)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)