您现在的位置是: 首页 > 本地动态

市纪委驻市政府办纪检组赴市政府驻外办事处开展党风廉政建设工作专题调研

发布时间:2018-01-03 11:38

为贯彻落实市委办公室宿办发﹝2017﹞24号文件精神,加强对驻在部门干部的监督管理,11月上旬至12月下旬,由市纪委驻市政府办公室纪检组和市政府办公室机关党委组成调研组实地到市政府驻北京、上海、广东三个办事处开展了党风廉政建设工作专题调研。
      调研组就市政府三个驻外办事处近年来推进理论学习、工作落实、廉洁自律、支部建设等情况进行调研。调研组首先听取了三个办事处党凤廉政建设工作汇报,并对三个驻外办事处的工作和所取得的成绩给予充分肯定,就当前如何抓好抓实党风廉政建设提出了建设性的意见和要求:一是加强理论学习,特别是要抓好十九大精神、习近平总书记系列重要讲话、党章党规以及业务知识的学习。二是努力工作,加强作风建设。以高度的责任心和事业心,开创性地做好各项工作,不断健全完善与业务相配套的各项制度。三是加强党风廉政建设,自觉履行“一岗双责”。牢固树立廉洁意识,制定相应防范措施,严于律己,不断提高自己的修养,自觉树立市政府驻外窗口良好形象,进一步推动中央八项规定和党风廉政“两个责任”的落地生根。
      市政府三个驻外办事处表示,将继续贯彻落实中央和省、市关于全面落实党风廉政建设责任的部署要求,落实主体责任,全力支持和配合市纪委驻市政府办公室纪检组扎实开展各项工作,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展。(王慧)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)