您现在的位置是: 首页 > 本地动态

市纪委派驻市人力资源和社会保障局
纪检组开展集体廉政谈话

发布时间:2018-01-03 09:28

为加强驻在单位的党风廉政建设和反腐败工作,提高派驻单位党员领导干部廉洁自律意识,市纪委派驻市人力资源和社会保障局纪检组近日组织召开了市人社部门党员领导干部集体廉政谈话会。局领导班子成员、局机关各科室负责人、二级机构主要负责人,以及2017年新提拔使用的科级干部,共计40余人参加了此次集体廉政谈话会。

会议就党员领导干部如何加强职业道德修养,保持思想纯洁、崇高追求、公仆本色;如何保持头脑清醒,正确对待职务、权力、名利;如何接受监督,开展批评与自我批评;如何保持廉洁自律,做到管住欲望、小节、亲友等方面,提出了明确要求。
      通过此次集体廉政谈话,参会人员纷纷表示在2018年工作中,一定牢记使命,不忘初心,继续前进,认真履职尽责,扎实抓好党风廉政建设各项工作,为开创人社工作新局面,做出不懈努力。(尉成旭)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)