您现在的位置是: 首页 > 机关党建

宿州市纪委干部职工深情看望萧县
白楼村贫困户

发布时间:2016-02-02 16:24

       新春佳节即将到来,困难群众的冷暖始终牵挂在市纪委领导的心头。市委常委、市纪委书记龙道金同志对市纪委对口帮扶的萧县张庄寨镇白楼村的68户贫困户是否能吃上团圆的饺子记挂在心。为此,他提议市纪委监察局机关每名县处级干部自愿捐款1000元以上,每名科级及以下干部自愿捐款500元以上,共筹得爱心捐款人民币34000元。

                    

                    

                     

        2016年2月2日,市纪委机关4位党支部书记张秀春、时雪峰、刘洪涛、李庆松在市纪委常委、机关党委书记孟淑侠同志带领下,把市纪委机关广大干部职工浓浓的深情厚意和真诚的新春祝福送到萧县白楼村,看望了68户贫困家庭。他们一行亲自向因重大疾病而致贫的李秀荣等3户特困户每户送去慰问金500元和大米、食用油等生活物资。每到一户,市纪委的同志都耐心倾听他们在生活上的困难,了解他们的生活状况,同时也勉励他们要保持乐观心态、树立信心,积极面对眼前的困难,希望他们能过上平安快乐祥和的新春佳节。市纪委的同志还委托镇村干部向其他贫困户每户送去慰问金500元和大米、食用油等生活物资。李秀荣等贫困户收到慰问品后,都对市纪委干部职工的爱心捐赠深表谢意,表示要尽快脱贫致富,过上幸福小康生活。
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)