您现在的位置是: 首页 > “以案释纪”系列警示教育活动

灵璧县深入开展巡讲活动

发布时间:2016-02-26 08:43

为进一步抓紧抓实“以案释纪”巡讲活动,加强党性党风党纪教育,灵璧县纪委发出通知,要求全县各党政群机关及直属企事业单位每一名在职的干部职工都要参加“以案释纪”巡讲活动,各单位主要负责同志要亲自进行宣讲。同时明确各单位纪检组长(书记)作为巡讲联络员,要将本单位巡讲场次时间、地点、人数等信息及时上报县纪委。

2月25日,灵壁县国税局在县局五楼会议室召开了“以案释纪”巡讲活动专题报告会。会议由县局党组成员、纪检组长纵原主持,县局全体人员80余人参加。
       县局党组书记、局长蔡莉对埇桥区朱仙庄镇宋庙小学案件进行剖析,并就当前党员干部关注的焦点问题进行解读。她要求全局党员干部要坚决学习贯彻中央、省、市委和纪委关于党风廉政建设的要求,将反腐倡廉贯穿于税收工作全过程,不断增强党规党纪意识,结合国税局党风廉政建设实际工作,深入查摆自身所存在的问题,自觉抓好整改。
        目前,灵璧县纪委组成5个巡讲组,对全县19个乡镇、1个开发区陆续进行巡讲。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)